Salam Sukses

 

Selamat Datang Jutawan Sukses

 

Semua usaha ataupun bisnis pasti membutuhkan tempat atau media untuk melakukan promosi. Banyak tempat yang menyediakan promosi, mulai dari surat kabar, majalah, radio, televisi, media online dan masih banyak yang lainnya.

 

Untuk dapat memasang sebuah iklan di suatu media pasti akan dikenakan biaya agar bisa ditampilkan atau dilihat orang. Dimana biaya tersebut memang sudah dialokasikan untuk biaya promosi, bayar karyawan dan lain-lain.

 

Citra Media menangkap sebuah peluang bisnis periklanan tersebut, dimana dari biaya orang yang pasang iklan, dikelola dengan suatu sistem bisnis yang sudah terukur dan terencana sehingga menghasilkan suatu sistem bisnis yang sangat aman untuk jangka panjang, dimana payout untuk pembayaran bonus tidak melebihi biaya join dan pasang iklan. Dari biaya pasang iklan tersebut, kami alokasikan untuk pemberian komisi Anda sebagai agen iklan Citra Media, sama persis jika Anda menjadi agen periklanan di tempat lain yang sudah ada terlebih dahulu.

 

 

IKLAN MEMBER

 

Kalau anda pedagang atau distributor ingin memiliki iklan di Google ada silakan hubungi kami, agar produk anda dibaca keseluruh penjuru nusantara

>>> Hubungi : Irvan Budi Cahyadiningrat (081394693063 , irvanbuxi@gmail.com )

==============================================

 

#KalianDiRumahAjaNantiDiantar
#AdaSayangAda
#AdaKurmaAdaMaduAdaJaheMerah #AdaBeras

>>> Hubungi : Hendra F. Asiali (085298666149 , harunallimutuwi@gmail.com )

==============================================

 

Assalamualaikum
Dicari 10 mitra yang ingin bergabung bersama CIMO komisi bonus hingga 20-1,5 juta per hari.Ayo gabung sekarang dari pada nanti!!

Terimah kasih

>>> Hubungi : HIDAYATUL ISLAMI (08137862086 , nofitaindahputri@gmail.com )

==============================================

 

Assalaamualaikum
Salam sejahtera
Mohon maaf, ijin share info2 bisnis

*๐Ÿš€LAGI VIRAL..AKAN SANGAT BOOMING DI TH 2020 Gaes...!!!!๐Ÿš€

*INFORMASI INI TIDAK COCOK BUAT YANG SUKA HIDUP SUSAH DAN MISKIN...!!!*

Bisnis paling merakyat ๐Ÿ˜
Modal 38rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Gratis web referal untuk pasang iklan apa aja sepuas yg kamu mau serta dapat training coaching bisnis dan ilmu digital marketing free gratis๐Ÿ˜Š

Cocok banget bagi kamu..

๐Ÿ‘‰Pemula bisnis
๐Ÿ‘‰mahasiswa
๐Ÿ‘‰anak sekolah SMP SMA
๐Ÿ‘‰Ibu rumah tangga
๐Ÿ‘‰ Smua pembisnis yang butuh media beriklan,tapi takut beriklan ditempat lain, karena keluar biaya besar tapi tetep prodak nggak laku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Disini nih solusiy... ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

Rugi kalau nggak nyoba

Inget 38rb,jadikan lebih berarti dar sekedar 2 bngkus rokok (disini tempatnya)

Apalagi anda masih diberi kesempatan merekomendasikan juga ke temen-temen.. dari situ juga dikasih bonus,, yang dibuat system charity, Peluangy bisa 112jt- Tak Terbatas

kurang baik apa lagi???

Apa itu bonus charity??

Anda akan tau dahsyatnya setelah gabung!!

Jika berani mengambil peluang dan kesempatan adalah sikap bijak,, saya yakin andalah orangya yang selalu berfikir positif terhadap peluang yang hakikatya nyampe ke anda karna ijin Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

>>> Hubungi : Sitikastin (085727113363 , sitikastinagus@gmail.com )

==============================================

 

Dengan uang 60,000 anda sudah bisa berbisnis ajak 1 orang bonus sponsor 50,000 bukan hanya itu saja banyak bonus yang lainya juga anda minat japri 085857551307

>>> Hubungi : MAULANA ISKANDAR (085857551307 , Bangsehbisnis@gmail.com )

==============================================

 

HP ku penghasil keuangan ku
Paket Kuota ku ladang pendapatan ku.

Bagi pecinta online.
Yuk manfaatkan hp kamu sebagai ladang penghasilan mu...
itung itung hobi kamu bisa hasilkan pundi pundi keuangan mu...

HP kita sudah SMARTPHONE
tinggal KITA saja harus LEBIH SMART memanfaatkan..๐Ÿ˜‰

Bisnis agen Pulsa cimo, modal cukup 38.000 sekali seumur hidup bisa hasilkan income berkali-kali setiap hari

More info inbok ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Wa๐Ÿ‘‰..................................

>>> Hubungi : Zainul Marupi (085252610209 , zainMaruf17@gmail.com )

==============================================

 

Assalaamualaikum
Salam sejahtera
Mohon maaf, ijin share info2 bisnis

*๐Ÿš€LAGI VIRAL..AKAN SANGAT BOOMING DI TH 2020 Gaes...!!!!๐Ÿš€

*INFORMASI INI TIDAK COCOK BUAT YANG SUKA HIDUP SUSAH DAN MISKIN...!!!*

Bisnis paling merakyat ๐Ÿ˜
Modal 38rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Gratis web referal untuk pasang iklan apa aja sepuas yg kamu mau serta dapat training coaching bisnis dan ilmu digital marketing free gratis๐Ÿ˜Š

Cocok banget bagi kamu..

๐Ÿ‘‰Pemula bisnis
๐Ÿ‘‰mahasiswa
๐Ÿ‘‰anak sekolah SMP SMA
๐Ÿ‘‰Ibu rumah tangga
๐Ÿ‘‰ Smua pembisnis yang butuh media beriklan,tapi takut beriklan ditempat lain, karena keluar biaya besar tapi tetep prodak nggak laku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Disini nih solusiy... ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

Rugi kalau nggak nyoba

Inget 38rb,jadikan lebih berarti dar sekedar 2 bngkus rokok (disini tempatnya)

Apalagi anda masih diberi kesempatan merekomendasikan juga ke temen-temen.. dari situ juga dikasih bonus,, yang dibuat system charity, Peluangy bisa 112jt- Tak Terbatas

kurang baik apa lagi???

Apa itu bonus charity??

Anda akan tau dahsyatnya setelah gabung!!

Jika berani mengambil peluang dan kesempatan adalah sikap bijak,, saya yakin andalah orangya yang selalu berfikir positif terhadap peluang yang hakikatya nyampe ke anda karna ijin Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

>>> Hubungi : Sitikastin (085727113363 , sitikastinagus@gmail.com )

==============================================

 

๐Ÿ™‹ Dicari yang mau buka usaha Online,Modal hanya 38ribu๐Ÿค‘๐Ÿ’ธ
Tanpa keluar rumah๐Ÿ Gaji 20-1,5 JT/hari๐Ÿ’ธ๐Ÿ˜๐Ÿค‘
Minat?? Ketik NO WA๐Ÿ“ฑ๐Ÿ‘‡

>>> Hubungi : Kasta Saputra (083875634136 , saputrakasta10@gmail.com )

==============================================

 

- CARA MUDAH MENDAPATKAN INCOME 6,6 MILYAR DI PROJEK IKLAN BARIS DALAM WAKTU 2 BULAN MAKSIMAL 5 BULAN SEJAK WAKTU DAFTAR DI PROJEK IKLAN BARIS
SILAKAN KLIK LINK BERIKUT:
http://bit.ly/BIGPROJEK-BBSSMARTJOURNEY-10FEB-PART1

>>> Hubungi : Tri Joko Priyanto (085642709046 , trijoko.pringgondani@gmail.com )

==============================================

 

๐Ÿš€LAGI VIRAL..AKAN SANGAT BOOMING DI TH 2020 Gaes...!!!!๐Ÿš€

INFORMASI INI TIDAK COCOK BUAT YANG SUKA HIDUP SUSAH DAN MISKIN...!!!

Bisnis paling merakyat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Modal 38rb aja ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

Gratis web referal untuk pasang iklan apa aja sepuas yg kamu mau serta dapat training coaching bisnis dan ilmu digital marketing free gratis๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Cocok banget bagi kamu..

๐Ÿ‘‰Pemula bisnis
๐Ÿ‘‰mahasiswa
๐Ÿ‘‰anak sekolah SMP SMA
๐Ÿ‘‰Ibu rumah tangga
๐Ÿ‘‰Smua pembisnis yang butuh media beriklan,tapi takut beriklan ditempat lain, karena keluar biaya besar tapi tetep prodak nggak laku๐Ÿ˜ญ

Disini nih solusiy... ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜

Rugi kalau nggak nyoba

Inget 38rb,jadikan lebih berarti dar sekedar 2 bngkus rokok (disini tempatnya)

Apalagi anda masih diberi kesempatan merekomendasikan juga ke temen-temen.. dari situ juga dikasih bonus,, yang dibuat system charity, Peluangy bisa 112jt- Tak Terbatas

kurang baik apa lagi???

Apa itu bonus charity??

Anda akan tau dahsyatnya setelah gabung!!

Jika berani mengambil peluang dan kesempatan adalah sikap bijak,, saya yakin andalah orangya yang selalu berfikir positif terhadap peluang yang hakikatya nyampe ke anda karna ijin Allah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Daftar hub. Wa : 082232774976

>>> Hubungi : zidatun nihayah (085728634213 , nihaassyafii54985@gmail.com )

==============================================

 

Mau penghasilan setiap hari dari rumah? Cantumkan no. WA

>>> Hubungi : Saprianto Menu (085298509220 , sapriantomenu@gmail.com )

==============================================

 

UD.SUBUR JAYA
Terima pesanan sayur mayur, buah dll.
WA:085694664040, lokasi di pasar Tebet barat Jakarta Selatan

>>> Hubungi : Atip Saepudin (085694664040 , atip.saepudin@gmail.com )

==============================================

 

Perlu jasa tukang wilyah aceh, utk proyek dan pribadi bisa hubungi 085262337788

>>> Hubungi : kadarmansyah (085262337788 , syahcalang8855@gmail.com )

==============================================

 

DiBUTUHKAN 10 AGEN IKLAN....YG SERIUS SAJA...dan siap dibimbing komisi jutaan rupiah
SILAHKAN CANTUMKAN NO WA ANDA!!

>>> Hubungi : Kionakc Weriny (0823988992 , Armanpagawak35@gmail.com )

==============================================

 

๏ฟฝ DIJUAL RUMAH DI BEKASI KOTA HARGA Di Bawah NJOP

*Lokasi di perumahan SBS.jl krakatau III.blok D 4.NO 5.rt 008 rw 07.kel.harapan jaya.bekasi kota

Harga 950.000.000


Detail

Luas Tanah 90 m2
Luas Bangunan 90 m2
2 lantai
SHM dan IMB lengkap


Lantai 1

- Kamar Tidur 1
- *Kamar Mandi 1
- *garasi mobil 1


Lantai 2

- *Kamar Tidur 2
- *kamar mandi 1

- Listrik 2200 watt
- Air PAM
- *Telepon rmh 1

๏ฟฝ *Rumah hadap selatan. CASH

>>> Hubungi : Bambang Trisno Adi P (082168062137 , bambangtrisno19@yahoo.co.id )

==============================================

 

Jual sambel pecel "Simbok Q" Asli kediri per kg Rp.50.000 belum termaduk ongkos kirim..tersedia kemasan 1/4,1/2,1Kg. Berminat bisa order ke WA no. 085755166936. Terima kasih..

>>> Hubungi : Heri santoso (085755166936 , Santosoheri67@gmail.com )

==============================================

 

Jasa menemukan calon pelanggan yg potensial shg dapat meningkatkan omset penjualan kita dalam waktu yg cepat, silahkan klik link berikut : https://bisnisonlinehasanullah.wordpress.com/

>>> Hubungi : Hasanullah (0818798079 , hasanslh@gmail.com )

==============================================

 

Anda mau beli dompet atau ikat pinggang pria yang murah tapi gak murahan? Bingung cari tempat Olshop yang bagus dan terpecah?
Gak usah bingung, kunjungi saja Brothershop_Kudus, online shop yang menjual berbagai macam Dompet, ikat pinggang pria, tas slempang, Tas tempat hp pria, Gantungan dompet untuk motor, mobil, dan kaos distro dengan harga yang terjangkau,
Dapatkan potongan harga langsung setiap order via Wa
Buruan sebelum kehabisan
Fb: Yosi Brothershop
Ig: Brothershop_Kudus
Shopee: Brothershop 1190

>>> Hubungi : Yosi Mustofa (081928322531 , yosimustofa1190@gmail.com )

==============================================

 

*_BISNIS TERBARU DAN TERMUDAH 2020 โ€ผ๏ธ_*

๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ฆ
๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ
๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ
๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ

๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹
*BISNIS ONLINE TERKINI*
๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹ ๐Ÿ‡จโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
2๏ธโƒฃโ€‹5๏ธโƒฃ ๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹
๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹
*SEKALI SEUMUR HIDUP*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://www.Jadikaya.net/?id=Sumintar

*๐Ÿ’ฏMESIN PENGHASIL UANG ๐Ÿ’ฏ*

*_Inilah Saatnya Anda Menerima_*
*_Transfer Secara Terus Menerus_*
*_ke Rekening Bank Anda 100% Tanpa Potongan_*
ย 
Siapapun Anda, PASTI BISA...!!!
Klik dan Daftar sekarang Diwebsite nya...
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://www.Jadikaya.net/?m=join&id=Sumintar

*Salam Berbagi Info๐Ÿ™๐Ÿง*

>>> Hubungi : sumintar (081357912233 , Sumintar068@gmail.com )

==============================================

 

Buat yang serius mau melunasi hutang dalam jangka waktu 5 s/d 12 bulan kedepan dengan hanya modal 38 ribu rupiah sekali seumur hidup ....mau..???
Silahkan chat kami di nomor : 081294190981.

>>> Hubungi : Kosasih (081294190981 , Kosasihhandum@gmail.com )

==============================================

|  1  2  3  4  5  6 | next