Salam Sukses

 

Selamat Datang Jutawan Sukses

 

Semua usaha ataupun bisnis pasti membutuhkan tempat atau media untuk melakukan promosi. Banyak tempat yang menyediakan promosi, mulai dari surat kabar, majalah, radio, televisi, media online dan masih banyak yang lainnya.

 

Untuk dapat memasang sebuah iklan di suatu media pasti akan dikenakan biaya agar bisa ditampilkan atau dilihat orang. Dimana biaya tersebut memang sudah dialokasikan untuk biaya promosi, bayar karyawan dan lain-lain.

 

Citra Media menangkap sebuah peluang bisnis periklanan tersebut, dimana dari biaya orang yang pasang iklan, dikelola dengan suatu sistem bisnis yang sudah terukur dan terencana sehingga menghasilkan suatu sistem bisnis yang sangat aman untuk jangka panjang, dimana payout untuk pembayaran bonus tidak melebihi biaya join dan pasang iklan. Dari biaya pasang iklan tersebut, kami alokasikan untuk pemberian komisi Anda sebagai agen iklan Citra Media, sama persis jika Anda menjadi agen periklanan di tempat lain yang sudah ada terlebih dahulu.

 

 

IKLAN MEMBER

 

Bingung harus mulai dari mana dan waktu yang hanya sedikit adalah kendala yang paling utama yang dialami oleh karyawan profesional untuk ingin memulai usaha bisnis
Lalu solusinya bagaimana.,.. agar kerja tak terganggu

Salah satu nya membangun usaha di internet ....
Mulai dari sekarang
Klik link ini ya

https://bit.ly/3aQSEZ5
https://bit.ly/3aQSEZ5
https://bit.ly/3aQSEZ5


>>> Hubungi : Ivo Nila Krisna (088219986101 , ivonilakr@gmail.com )

==============================================

 

*SOLUSI BISNIS SUPER SIMPLE DAN TANPA MODAL* LHO..
SEMUA SENANG DAN BISA MELAKUKANNYA DI RUMAH

*SEPERTI APA BISNISNYA ?*
👉 Bukan Jualan Produk
👉 Bukan Asuransi
👉 Bukan Money Game.

Tapi Bisa Dapat *INCOME LEBIH DARI 3 JUTA SEBULAN BAHKAN RATUSAN JUTA* (Income Tanpa Batas!)

Hasilkan uang dari VTUBE 👇
https://youtu.be/pVXe7cMAgbU

Marketing plan V-TUBE 👇
https://youtu.be/vnSmLEPExC8

*TUGAS ANDA SIMPLE*
1⃣ Daftar sekarang melalui link di bawah (GRATIS)
2⃣ Hanya menonton Video DI APLIKASI V TUBE (JUNI 2020 OPEN)
3⃣Ajak teman menonton juga.. (UNTUK DAPAT POIN YNG BISA DITUKAR DENGAN BONUS UANG)

HANYA *AJAK NONTON* .. SEHARI MINIMAL *5 MENIT* SAJA...
MUDAH KAN

Rugilah Kalo ga Join..

FREE ...alias
Gratiissssss

cara mendaftar akun vtube
1. Klik link dibawah ini untuk mendaftar vtube
http://invite.vtube.co/register.html?inviteCode=161991

2. Instal aplikasi telegram di play store
Register Vtube OTP
* Ketik ( t.me/VtubeOTPBot )
* Klik Mulai
* Klik Register
* Klik 📖 Bagikan Kontak saya
* Keluar tampilan bagikan no telp anda lalu klik bagi kontak
* Register Vtube OTP Telegram Selesai
AKUN VTUBE DAN TELEGRAM HARUS MENGUNAKAN NOMOR YANG SAMA
3. Instal Aplikasi vtube di play store ketikan vtube future view tech.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kuqicc.future
kode referral 161991

Daripada *nonton di Youtube* kita ngga dapat uang.. Nanti Lebih baik *Nonton di V Tube*.. bisa dapat Income..

Berminat hub:
Chat wa 087772312804
Wendi Permana

Salam Sukses

*Segera dapatkan Peluang Income nya.. Mumpung Gratis tanpa resiko*

Penghasilan di V-TUBE :

1 VP=1 $ =Rp 16.000

Kalau punya ⭐ 1 sebanyak 8 paket tinggal kalikan saja
0,3 x 8 x 40 HARI = 96 VP x Rp 16.000=Rp 1.536.000/40 Hari

Keterangan ⭐ & Jumblah Paket:

⭐1
Hanya bisa dibeli 8x max.
Income 0,3 VP /hari
Income 0,3 VP x 8 /hari
Income 96 VP /40 hari

⭐ 2
Hanya bisa dibeli 4x max.
Income 3,099 VP /hari
Income 3,099 VP x 4 /hari
Income 495,84 VP /40 hari xRp 16.000 =Rp 7.933.000/40 Hari

⭐ 3
Hanya bisa dibeli 2x max.
Income 15,75 VP /hari
Income 15,75 VP x 2 /hari
Income 1.260 VP /40 hari x Rp 16.000=Rp.20.160.000/40 Hari

⭐ 4
Hanya bisa dibeli 2x max.
Income 32,001 VP /hari
Income 32,001 VP x 2 /hari
Income 2.600,08 VP /40 hari x Rp 16.000=Rp 41.601.000/40 Hari

⭐ 5
Hanya bisa dibeli 1x max.
Income 163 VP /hari
Income 163 VP x 1 /hari
Income 6.520 VP /40 hari

⭐ 6
Hanya bisa dibeli 1x max
Income 337 VP /hari
Income 337 x 1 /hari
Income 13.480 VP /40 hari

Jika punya ⭐1 - ⭐6 (semua paket)

⭐ 1
8 Paket
(0,3 x 8 = 2,4 VP /hari)

⭐ 2
4 Paket
(3,099 x 4 = 12,396 VP /hari)

⭐ 3
2 Paket
(15,75 x 2 = 31,5 VP /hari)

⭐ 4
2 Paket
(32,001 x 2 = 64,002 VP /hari)

⭐ 5
1 Paket
(163 x 8+1 = 163 VP /hari)

⭐ 6
1 Paket
(337 x 1 = 337 VP /hari)

MAKA TOTAL INCOME /HARI SEMUA PAKET

⭐1 - ⭐6

610,298 VP /hari
$ 610,298 x Rp. 16.000 = Rp. 9.764.768

*salam berkelimpahan rizki*
🙏🙏🙏

>>> Hubungi : Wendi permana (087772312804 , wendipermana85@gmail.com )

==============================================

 

App gratis untuk dibagikan dengan Anda, Cashzine! Jangan tinggal di rumah dengan uang tunai gratis, membaca berita, membuat penawaran, menghasilkan uang. Penarikan tunai harian! Masukkan kode undangan saya: 11157128, Anda akan segera mendapatkan 8000 koin! Klik tautan di bawah untuk mengunduh Gratis:

https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download.html?ggc=11157128%7C3&t=1

>>> Hubungi : sugeng suhartono (083863450202 , sugengsuhartono941@gmail.com )

==============================================

 

*KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PROJEK IKLAN BARIS CIMO*

- Dilengkapi dengan RANDOMIZER SYSTEM dan SPILLOVER SYSTEM

- Anda bisa bergabung dengan ID sebanyak banyaknya

- Mendapatkan Produk digital yang bisa anda akses di member area

- Bisa pasang iklan gratis berkali-kali, di mana iklan anda akan di baca ribuan member kami

- Mendapatkan web replika yang sama persis dengan web aslinya http://www.citramedia.com/?id=Airulle11

- Potensi penghasilan tak terbatas



System yang adil dan transparan, untuk detail nya silahkan buka Menu SYSTEM di website ini.


++++++++++++++++++++++++++++++++

*KERUGIAN TIDAK BERGABUNG DI PROJEK IKLAN BARIS CIMO*

- Uang anda Rp. 38.000,- akan tetap utuh dan tidak akan berkembang selama anda simpan dalam saku atau dalam rumah

- Uang anda Rp. 38.000,- akan terpakai dan tidak punya kesempatan buat berkembang

- Membuang waktu dan kesempatan emas berupa peluang bisnis yang saat ini di hadapan anda

INGAT!!! KESEMPATAN EMAS TIDAK AKAN DATANG KEDUA KALI

Tunggu apalagi

>>> Hubungi : M khoirur Rozikin (085645414544 , andcall29@gmail.com )

==============================================

 

Hanya modal Hp android...Rek.tabungan....
cara kerjanya sangat gampang...kita daftar di www.perpuskita.com dan registrasi dg modal Rp. 10.000

lalu kita ajak teman kita 3 - 4 orang untuk gabung daftar www.perpuskita.com dg link kita...
seperti ini Klik https://perpuskita.com/?act=join&id=sofiah22

nah...dari setiap teman yg daftar dan bergabung kita dapat bonus Rp. 5.000,- per orang


dan kita jg dapat bonus royalti setiap orang ...antara Rp. 100 – Rp. 1000,- per orang ...tergantung level kita
nah... ini potensi bonus royalti anda....

gampang kan...!!!...bs wa di 089682260350

kerja kita hanya ngajak 3 – 4 orang aja untuk gabung....gitu aja kok



>>> Hubungi : dwi setiawan (089682260350 , remembermedwi@gmail.com )

==============================================

 

Yg minat rujak ulek dan rujak manis monggo

>>> Hubungi : Khusnul yaqin (085257251081 , Kyaqin3@gmail.com )

==============================================

 

FINGO E MALL JAMAN COVID
TETAP PRODUKTIVE DISINI
WAPRI YA 08128948833

>>> Hubungi : Warno soehardjo (08128948833 , soehardjo87@gmail.com )

==============================================

 

Keuntungan menjadi reseller essenzo
1 menjadi anggota abdi belajar bisnis digital seumur hidup
2mendaptkan produk dari essenzo
3 banyak konten yang memudahkan untuk kita jualan
Untuk lebih jelasnya silahkan klik link ini

https://bit.ly/39ZJd8i
https://bit.ly/39ZJd8i
https://bit.ly/39ZJd8i

Ok terimakasih

>>> Hubungi : Ivo Nila Krisna (088219986101 , ivonilakr@gmail.com )

==============================================

 

Air BPS KALLIO ( PH. 10+, ANTI OKSIDAN 500, Micro Cluster 2-5 micron, Bio Energi)
dapat membantu mengatasi masalah Kesehatan Anda
dapat membantu megatasi virus Corona
Harga :
1 Dus isi 12 botol Rp. 300.000
1 botol. 35.000
info lebih lanjut hub. Telp. dan WA. 081296789760

>>> Hubungi : Dedy sugihartono (081296789760 , Dedy.sugi@yahoo.com )

==============================================

 

Open Member AGEN PULSA CIMO
Cara gabung AGEN PULSA CIMO gmn sich❓❓❓
➡Apa aja syarat jadi #AGEN PULSA CIMO❓❓❓
🌟Biaya daftar 38.000
🌟Punya Hp Android
🌟Punya Akun Sosmed
🌟Punya kemauan untuk sukses

✔Apa aja yg d dptkn bila bergabung jd #AGEN PULSA CIMO
⭐ID AGEN
⭐HAK USAHA (aplikasi)
⭐TRANSAKSI PULSA,KUOTA DLL (harga Agen)

✔Apa aja #KEUNTUNGAN jd #AGEN PULSA CIMO❓❓❓
🌠Keuntungan income berkali-kali dari 20 rb - 1,5 jt/hari
🌠Keuntungan deposit mitra-mitra tiap bulan
🌠Keuntungan langsung dari penjualan kuota/pulsa
🌠Keuntungan kemudahan transaksi langsung dr Hp anda tanpa hrs kluar rumah

#MINAT_GABUNG
Langsung inbox chat Wa 081 339 239 352

>>> Hubungi : FERDINANDUS YAN GADO (081339239352 , ferdinandzazg24@gmail.com )

==============================================

 

LAGI VIRAL INVESTASI 25 RIBU
BERPOTENSI HASILKAN 20 RIBU BERKALI-KALI

MAU INFONYA...???
Klik link di bawah
👇👇👇👇
https://www.Jadikaya.net/?id=Airulle15

>>> Hubungi : M khoirur Rozikin (085645414544 , andcall29@gmail.com )

==============================================

 

Ibu rumah tangga pebisnis ..😉
MANTAP👍👍
Jaga anak gk masalah..😊
Karena bisnis nya bisa kapan👌 dan dimana aja di kerjakan..👍👍
Yukk kepoin bisnis nya ya...
Gak papa kok Jadi IRT NGANGGUR..
YANG PENTING MAKMUR 👏👏👏
Dengan Berbisnis Agen kuota
Modal 38rb Hasilnya berkali kali tiap hari 20 rb-1,5 jt/haru
💸💸💸💸💸💸💸💸💸
Berminat gabung?Wa .........................

>>> Hubungi : Maksudi (085718997599 , maksudisudi461@gmail.com )

==============================================

 

BISNIS MODAL 38.000 BISA JADI 100 JUTA💰
MAU???
Hubungi no WA
082115090541#
TINGGALKAN WA ANDA📱👇

>>> Hubungi : Abdul Majid (087729316368 , abdulmajidsofyan@gmail.com )

==============================================

 

Mau jaket kulit asli Garut hubungi 082119888529

>>> Hubungi : A Sutisna (082119888529 , asutisna819@gmail.com )

==============================================

 

Mau umroh yang HEMAT tapi BERKUALITAS ?....
Terus ada Plus jalan jalan ke TAIF nya ??..
Ayo segera Bergabung kita Umroh BAHAGIA bareng di Jtravel

Info Hub Hp/ Wa/ Telegram 0852 4272 2133

>>> Hubungi : Kamaluddin (085242722133 , kamalasgar059@gmail.com )

==============================================

 

Brothershop menjual dompet pria, ikat pinggang pria, tas slempang, Gantungan kunci dompet untuk mobil dan motor, tas tempat hp, kaos distro dan melayani pembuatan kaos dengan desain sendiri ( satuan maupun banyak)

>>> Hubungi : Yosi Mustofa (081928322531 , yosimustofa1190@gmail.com )

==============================================

 

🚀LAGI VIRAL..AKAN SANGAT BOOMING DI TH 2020 Gaes...!!!!🚀

INFORMASI INI TIDAK COCOK BUAT YANG SUKA HIDUP SUSAH DAN MISKIN...!!!

Bisnis paling merakyat 😘👍
Modal 38rb aja 👍😄

Gratis web referal untuk pasang iklan apa aja sepuas yg kamu mau serta dapat training coaching bisnis dan ilmu digital marketing free gratis👍👏

Cocok banget bagi kamu..

👉Pemula bisnis
👉mahasiswa
👉anak sekolah SMP SMA
👉Ibu rumah tangga
👉Smua pembisnis yang butuh media beriklan,tapi takut beriklan ditempat lain, karena keluar biaya besar tapi tetep prodak nggak laku😭

Disini nih solusiy... 👍 😘

Rugi kalau nggak nyoba

Inget 38rb,jadikan lebih berarti dar sekedar 2 bngkus rokok (disini tempatnya)

Apalagi anda masih diberi kesempatan merekomendasikan juga ke temen-temen.. dari situ juga dikasih bonus,, yang dibuat system charity, Peluangy bisa 112jt- Tak Terbatas

kurang baik apa lagi???

Apa itu bonus charity??

Anda akan tau dahsyatnya setelah gabung!!

Jika berani mengambil peluang dan kesempatan adalah sikap bijak,, saya yakin andalah orangya yang selalu berfikir positif terhadap peluang yang hakikatya nyampe ke anda karna ijin Allah 👍😊

>>> Hubungi : Mega Rizqi Romadhani (082231906718 , Adirarisky1@gmail.com )

==============================================

 

Bisnis hanya ↓

NONTON VIDEO DAPAT DUIT BERSAMA V TUBE MODAL JEMPOL, HP DAN KUOTA SAJA
Penghasilan di Bayar dgn USD$.
segera daftar dan hubungin no di bawah ini ↓
Bambang Trisno → 082168062137
Dijamin..mendapatkan penghasilan sesuai yg kita inginkan



>>> Hubungi : Bambang Trisno Adi P (082168062137 , bambangtrisno19@yahoo.co.id )

==============================================

 

Menerima Jasa Konsultan Pajak
Menangani :

- Pelaporan Tax PPh 21 Masa
- Pelaporan Tax PPN Masa
- Pelaporan Tax PPN masa
- Penyusunan laporan Keuangan
- penyusunan SPT Tahunan PPh Badan
- penyusunan SPT Tahunan PPh OP
- Konsultasi masalah perpajakan

Contac Person :
Bambang Trisno → 082168062137
→ 085882177401


>>> Hubungi : Bambang Trisno Adi P (082168062137 , bambangtrisno19@yahoo.co.id )

==============================================

 

Hanya dengan modal Rp 10.000,-... anda memiliki bisnis yang potensinya MILYARAN
Intinya anda join modal 10.000 sekali seumur hidup.potensinya anda bisa menghasilkan komisi hingga juta an bahkan milyaran.sesuai dg tabel BONUS..

Untuk product nya ada ratusan buku yg bisa anda peroleh gratis.melalui telegram kita...
Uang 10rb kita niatkan untuk infaq di perpuskita.yg mana untuk meningkatkan mutu dari pelayanan yg ada di perpuskita agar kedepannya perpuskita bisa lebih baik lagi.

Untuk networks disini komisi sponsor dapat Rp.5.000,- /member yg disponsori........jadi walaupun satu kaki yg aktif... bonus royalti tetap dibayar sampai kedalaman level.16 aja.

Dimana lagi bisa punya bisnis MODAL KECIL BANGET HASIL GEDE BANGET..sudah dapat bonus sponsor...dapat bonus royalty lagi..wooww...kereeenn...

Caranya...kita ajak 3 – 4 orang teman kita daftar bergabung Klik https://perpuskita.com/?act=join&id=sofiah22
Di ingat, setelah mendaftar segera lakukan Login dgn Username dan Password yang anda buat, Login di Pojok kiri atas utk Melihat Cara Transfer mengaktifkan Link Web anda....✍️

NB : Penarikan Bonus Minimal RP 10.000 Tanpa Potongan

dan kita dapat juga bonus royalti ..jika teman teman kita menjalankan usaha ..ini bonus royaltinya....

Dan kami akan mendampingi anda....sampai anda sukses dan memiliki penghasilan yg besar...

Kerjanya hanya ajak 3 – 4 teman kita bergabung di https://perpuskita.com/?act=join&id=sofiah22
AJA...GAMPANG KAN...!!!

semakin group yg kita bina berkembang..maka potensi bonus kita semakin BESAR...Gampang kan..!!
Buruan...Gabung......
Jika kurang jelas >>> konsultasi gratis wa. 089682260350





>>> Hubungi : dwi setiawan (089682260350 , remembermedwi@gmail.com )

==============================================

prev |  1  2  3  4  5  6 | next