Salam Sukses

 

Selamat Datang Jutawan Sukses

 

Semua usaha ataupun bisnis pasti membutuhkan tempat atau media untuk melakukan promosi. Banyak tempat yang menyediakan promosi, mulai dari surat kabar, majalah, radio, televisi, media online dan masih banyak yang lainnya.

 

Untuk dapat memasang sebuah iklan di suatu media pasti akan dikenakan biaya agar bisa ditampilkan atau dilihat orang. Dimana biaya tersebut memang sudah dialokasikan untuk biaya promosi, bayar karyawan dan lain-lain.

 

Citra Media menangkap sebuah peluang bisnis periklanan tersebut, dimana dari biaya orang yang pasang iklan, dikelola dengan suatu sistem bisnis yang sudah terukur dan terencana sehingga menghasilkan suatu sistem bisnis yang sangat aman untuk jangka panjang, dimana payout untuk pembayaran bonus tidak melebihi biaya join dan pasang iklan. Dari biaya pasang iklan tersebut, kami alokasikan untuk pemberian komisi Anda sebagai agen iklan Citra Media, sama persis jika Anda menjadi agen periklanan di tempat lain yang sudah ada terlebih dahulu.

 

 

IKLAN MEMBER

 

Milagros sehat alami cara sederhana."

Dengan mengkonsumsi air MILAGROS alkali alami rekomendasi para ahli kesehatan.,dapat menyembuhkan segala macam penyakit.

Dengan konsep kerja.
-Membersihkan >Racun dalam tubuh.
-Mengatur >Sel-sel dalam tubuh.
-Menambah >Daya tahan tubuh/kekebalan dengan scalar energy.

#Salam sehat dan sejahtera"
#Investasi kesehatan keluarga Anda.

>>> Hubungi : Yanuar Budi Asmoro (085717192640 , majiedkurniawan@gmail.com )

==============================================

 

Mau dpt TRANSFERAN 100rb minimal per hari k rekening pribadi...
Kerja cm dr rumah sambil Momong...
wa.me/6281363078250

>>> Hubungi : Eling Nofriza (081363078250 , elingnofriza@ymail.com )

==============================================

 

Contoh:
- Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, Rp. 50.000 hingga Rp. 500.000 sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi
https://banjirrizki.com/?reff=ikhtiar
Terimakasih

>>> Hubungi : Afif Sonzabidi (085706990717 , ekaafief@gmail.com )

==============================================

 

๐Ÿš€*LAGI VIRAL..AKAN SANGAT BOOMING DI TH 2020 Gaes...!!!!*๐Ÿš€

*INFORMASI INI TIDAK COCOK BUAT YANG SUKA HIDUP SUSAH DAN MISKIN...!!!*

*Bisnis paling merakyat* ๐Ÿ˜
*Modal 38rb aja* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

*Gratis web referal untuk pasang iklan apa aja sepuas yg kamu mau serta dapat training coaching bisnis dan ilmu digital marketing free gratis*๐Ÿ˜Š

*Cocok banget bagi kamu..*

๐Ÿ‘‰Pemula bisnis
๐Ÿ‘‰mahasiswa
๐Ÿ‘‰anak sekolah SMP SMA
๐Ÿ‘‰Ibu rumah tangga
๐Ÿ‘‰ Smua pembisnis yang butuh media beriklan,tapi takut beriklan ditempat lain, karena keluar biaya besar tapi tetep prodak nggak laku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

*Disini nih solusiy...* ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

*Rugi kalau nggak nyoba*

*Inget 38rb,jadikan lebih berarti dar sekedar 2 bngkus rokok (disini tempatnya)*

Apalagi anda masih diberi kesempatan merekomendasikan juga ke temen-temen.. dari situ juga dikasih bonus,, yang dibuat *system charity, Peluangy bisa 112jt- Tak Terbatas*

kurang baik apa lagi???

*Apa itu bonus charity??*

*Anda akan tau dahsyatnya setelah gabung!!*

*Jika berani mengambil peluang dan kesempatan adalah sikap bijak,, saya yakin andalah orangya yang selalu berfikir positif terhadap peluang yang hakikatya nyampe ke anda karna ijin Allah* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

>>> Hubungi : Samsul hadi (08978927640 , Samsulh410@gmail.com )

==============================================

 

Nota sampah jadi Rupiah
Www.beliuntung.com

>>> Hubungi : Dwi pratiwi ningsih (081243480550 , Dwipratiwiningsih95@gmail.com )

==============================================

 

Bisnis viral 2019..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tips punya mobil tanpa nyicil tanpa uang muka,
Alias GRATIS ala bisnis eco racing ..!!

Anda mau .??
Info lebih lanjut wa :087811008803

>>> Hubungi : Yadi Rustandi (087811008803 , yandirs007@gmail.com )

==============================================

 

*Pakai + Jalankan Bisnisnya* Bliuntung
Jika join + ngajak member
Maka sponsor akan mendapatkan bonus tambahan sebesar 1.200/hari (masuk ke id depan) dari orang yg diaajak apabila orng tersebut juga melakukan barcode nota senilai 300rb/hari

Misal ngajak 100 member
Maka
1.200 x 100 x 30 hari = 3,600,000 / Bulan๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
(Masuk ke id depan)

Trus ditambah dng diri sendiri
Id depan
= 600 x 30 hari = 18.000

Id belakang
= 1.620 x 30 hari = 48.600

Nah diatas ini hanya bonus barcode nota saja.
Untuk bonus lebih besar ada d bonus jaringan

>>> Hubungi : Yeherlina Ohe Kokomaking (081236689769 , yeherlina@gmail.com )

==============================================

 

Jadikan pengeluaran harian dan bulanan anda sebagai penghasilan... Info selengkapnya WA: 089653873859

>>> Hubungi : Arifin (089653873859 , bhody.khuruz@gmail.com )

==============================================

 

Jadikan pengeluaran harian dan bulanan anda sebagai penghasilan... Info selengkapnya WA: 089653873859

>>> Hubungi : Arifin (089653873859 , bhody.khuruz@gmail.com )

==============================================

 

Anda berdomisili di Surabaya??
Mau mengadakan acara wedding atau ultah atau acara lainnya?
Butuh jasa untuk pengiriman undangan?
Kami solusinya 5000 per alamat sesurabaya minim 50 alamat
Contact person : 081333363568 (Ina)

>>> Hubungi : Ina Iskandar (081333363568 , richcentercorp@gmail.com )

==============================================

 

Sungguh dahsyat hasil gotong royong itu, karena itu jangan pernah mengabaikan prinsip warisan nenek moyang kita itu. Dengan gotong royong, yang sulit menjadi lebih mudah dan yang berat menjadi lebih ringan. Mari saling membantu melalui: https://www.ghaniyyu100.com/?id=pinturizki

>>> Hubungi : Drs. Majelis, M.S.L.S. (081273130724 , majelis@gmail.com )

==============================================

 

Anda butuh catering di surabaya
Hubungi kami "RICH CENTER CATERING"
Ig : inaiskandar_richcenter
Wa : 081333363568

>>> Hubungi : Ina Iskandar (081333363568 , richcentercorp@gmail.com )

==============================================

 

Buat temen remen yg butuh bibit kurma tropis.. Kami siap melayani anda. 4 th buah.. Segera miliki pohon kurma tropis. Cht 082186435909

>>> Hubungi : Rahmadsyah (082186435909 , uripmulyo68@gmail.com )

==============================================

 

PASANG IKLAN MURAH
Semua usaha ataupun bisnis pasti membutuhkan tempat atau media untuk melakukan promosi. Banyak tempat yang menyediakan promosi, mulai dari surat kabar, majalah, radio, televisi, media online dan masih banyak yang lainnya.

Cimo menangkap sebuah peluang bisnis periklanan tersebut.

Cimo sangat cocok buat anda yang saat ini jalankan bisnis online.
Cimo berkerja 24jam dan menjangkau lebih banyak calon prospekan.

Segera Daftar Klik,๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://www.citramedia.online/?id=eklanku_max01

Yuk Tunggu Apa Lagi ..

Info Lanjut klik๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://bit.ly/InfoLanjutCimo

>>> Hubungi : MUSTOFA (085366927017 , tofa55311@gmail.com )

==============================================

 

Lipstik nya bisa diorder mbak mbak ๐Ÿ˜

Lipstik MOX
Bedanya Lipmate ZWART MOX adalah
๏ฟฝteksturnya yang ringan dibibir
๏ฟฝlebih tahan lama
๏ฟฝtidak mudah luntur
๏ฟฝcepat kering tapi ga bikin bibir kering dan hitam
๏ฟฝwarna menyatu dibibir alias tidak retak/pecah
๏ฟฝmeski matte tp tetap lembab di bibir
๏ฟฝmengandung JOJOBA OIL untuk merawat bibir dari kering & pecah2
Melayani pengiriman keseluruh indonesia

Info Partner Bisnis/Produk
Chat me :
WA.me/6287771166410

>>> Hubungi : jana susanti (087771166410 , santisine.1@gmail.com )

==============================================

 

๐Ÿ’ฅ๐Ÿง *MAU KAYA?* ๐Ÿ ๐Ÿš—
_Berbisnis (9 dari 10 pintu rezeki bisnis)_

โœˆ *MAU CEPAT KAYA?* ๐Ÿš„
_SEDEKAH (Sedekah melipat gandakan rezeki 10 x hingga 700x)_

Yuk gabung di UP50
Hanya dengan Rp 50 rb doang
Anda sudah bersedekah dan memilik bisnis aplikasi dengan royalti hingga 300 juta
Penghasilan bulanan hingga 30 jt
Tidak ada kewajiban

Berminat ingin KAYA?*
hubungi WA : 085235619896
Atau klik link : http://www.uangprofit.com/?id=surgaprofit
Menunda 1 hari Anda kehilangan kesempatan puluhan juta

>>> Hubungi : Kodrat Kurniawan (085235619896 , kodratkurniawan085@gmail.com )

==============================================

 

๐Ÿ‡ต โ€‹๐Ÿ‡ท โ€‹๐Ÿ‡ด โ€‹๐Ÿ‡ฒ โ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹
๐Ÿ‡จโ€‹ ๐Ÿ‡บโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹ ๐Ÿ‡ฆโ€‹
๐Ÿ”Ÿโ€‹โ€‹ ๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹
*AYO... SERBU SERBA 10 RIBU.*
*PELUANG BISNIS TERMURAH, TERLARIS DAN TERDAHSYAT HANYA DENGAN MODAL RECEHAN 10 RIBU SAJA HASIL RATUSAN JUTA BAHKAN MILYARAN*

*๐Ÿ‘‰ WOOW... KEREN DAN MURAH BANGET HANYA 10 RIBU DAPAT WEBSITE REPLIKA UNTUK ANDA*
*PELUANG BISNIS INI BISA DIKERJAKAN OLEH:*
_*PELAJAR, MAHASISWA, IRT, PNS/SWASTA, PENSIUNAN, DLL. KARENA TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS KERJANYA*_

*UNTUK PENJELASAN BISNISNYA DAN PENDAFTARANNYA TINGGAL KLIK DIBAWAH INI*
http://www.mahkotaprofit.com/?id=kokok

*Info lengkap Klik* ๐Ÿ‘†๐Ÿ“

>>> Hubungi : Kodrat Kurniawan (085235619896 , kodratkurniawan085@gmail.com )

==============================================

 

KUNCI SUKSES DI BISNIS DMT 50 INI SEDERHANA:

AJAK 3 MEMBER DALAM SEHARI.
STOP!!!!
TIDAK PERLU KERJA LAGI.

Duplikasikan cara tersebut ke bawah Anda. Maka dalam 14 hari potensi passive income anda adalah 32 Milyard.

LEVEL 2-14 ADALAH BONUS HASIL KERJA KERAS ANDA!

14 HARI 32 MILYARD !!!
WOW.....!!!
Daftar d sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
https://duitmasukterus.com/?id=kokok

>>> Hubungi : Kodrat Kurniawan (085235619896 , kodratkurniawan085@gmail.com )

==============================================

 

Menjadi Mitra PT. BEST Sinergy sangat Sederhana, seperti bisnis pada umumnya.
๐Ÿ‘Œ Beli Paket Product nya
๐Ÿ‘Œ Pakai dan Sharing product
๐Ÿ‘Œ Kumpulin point, Bila point sudah terkumpul tukarkan dengan Reward yg sudah disiapkan
๐Ÿ‘Œ Bergabung di Team Work Agar Update Informasi Product baru, Promo dll
๐Ÿ‘Œ Ada bonus langsung penjualan product. Dan bonus2 lain yang langsung dibayarkan harian, mingguan dan bulanan.
๐Ÿ‘Œ Gak ada kewajiban Rekruit Mitra
Tak perlu khawatir Bergabung saja dan akan dibimbing sampai sukses
๐Ÿ‘ŒProduct nya inovative, bagus, halal, bersertifikat layak edar, ada hasil lab, Badan POM dll
๐Ÿ‘Œ Gak perlu Stock krn dikirim langsung dari kantor pusat (untuk menjamin mitra gak jual product palsu dan Kadaluwarsa bagi product yg ada Kadaluwarsa nya.
๐Ÿ‘Œ Kerja nya Team Work, jadi point nya bisa terkumpul juga secara Team work
๐Ÿ‘Œ Gak ada Reset point apalagi point hangus, alias pointnya nambah terus meski pun sudah di tukar dengan Reward
๐Ÿ‘Œ Gak ada turun level apalagi Out
๐Ÿ‘Œ Penjualan Langsung Berjenjang Syariah (ada sertifikat Halal sistem dari MUI)
๐Ÿ‘Œ Sistem penjualannya Adil dan bisa menjauhkan diri dari hal2 Riba
๐Ÿ‘Œ Bisnis yang sedang viral

>>> Hubungi : Giman (085726291335 , gimantosa86@gmail.com )

==============================================

 

Sabun Cuci coklat penghilang Noda serbaguna.

Ampuh menghilangkan noda2 di pakaian dan di perabotan dapur sperti panci hitam dll

>>> Hubungi : Sinta Mariana (085695186936 , sintamariana1203@gmail.com )

==============================================

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next